Skip links

Rehabilitación

Vivienda unifamiliar en Chantada

Después
Antes

La ejecución de la obra de este proyecto resultó ser especialmente complicada debido a la dificultad de acceso a la parcela. El escarpado terreno y la prácticamente inexistente carretera obligaba a transportar el material de forma casi manual durante metros hasta el lugar.

La idea principal fue en todo momento recuperar los elementos originales y reponer los que estuviesen deteriorados, como las cubiertas o balcón.

Los añadidos fueron mínimos al tratarse de una vivienda que ya nos sugería lo que había que hacer de una forma tan evidente.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad